bodog官网,bodog88官网

图片
全市宣传系统召开对标一流考察学习座谈会
来源:运城日报 作者:张晓丽 发表时间:2019-05-01 08:17:07

4月30日,全市宣传系统“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流考察学习座谈会在运城日报社召开。市委常委、宣传部部长王志峰出席并讲话。

座谈会上,市广播电视台5名外出学习代表取经绍兴、宁波、无锡、武汉等先进地区媒体融合发展经验,分别从改革意识、融合力度、经营方式和薪酬管理等方面深刻剖析、寻找差距,创新性地提出解决新媒体融合发展方案。前往新华社、经济日报社、山西日报社等中央级、省级媒体学习的4名运城日报社学员代表,结合自身岗位工作经验和外出学习体会,提出严格编前会制度、组建新型媒体智库、让外出学习成为常态等具有针对性的建议。

听完各位代表的发言,就bodog官网,bodog88官网媒体融合的现状和发展,王志峰指出,当前群众精神文化需求快速增长,新型传播技术使媒体传播力不断增强,县级媒体融合又为市级媒体发展增添了新的桥梁,是媒体突破发展的重大机遇。全市宣传系统要认准新时代,坚定主流媒体的地位和信心;要不忘初心,扛起新担当,承担新责任,辩证地看待新闻媒体的公信力、传播力、影响力和经营力间的关系;要求同存异,招才引智,下定决心建立新机制,加快实现市县两级融合、新旧媒体融合、体制机制融合、人才技术融合,鼓励每位媒体人勇做追梦人,奋力推进大运城建设。

相关链接