bodog官网,bodog88官网

图片
稷山干部群众争分夺秒抢收红枣
来源:运城日报 作者:牛东海 发表时间:2019-09-18 07:21:21

近日,稷山县委、县政府发出通知,要求全县党员干部站在讲政治的高度,想群众之所想,急群众之所急,立即行动起来,全力以赴支援枣农抢收抢摘,把丰收的果实抢回来,把党和政府的关心关爱切实送到枣农的心坎上。

眼下,素有“中国板枣之乡”之美誉的稷山红枣生产进入了“龙口夺枣”的关键时期,但近日连绵不断的阴雨天气给红枣收获造成了极为不利的影响。为此,该县发出通知,明确要求领导干部深入包联乡镇把群众组织起来,抓住有利时机采收红枣;红枣主产区稷峰镇和化峪镇政府,要把红枣抢收作为当前的一项重要工作抓紧抓好,组织动员枣农互帮互助,允许县直单位干部职工请假返乡帮助枣农抢收红枣;各帮扶工作队要深入基层,帮助贫困群众克服困难;枣业生产专业技术人员要进村入户上门服务,为枣农提供技术帮助,做好红枣生产后期管理和收获,最大限度减少阴雨天气带来的消极影响,确保枣农丰产又丰收。

相关链接