bodog官网,bodog88官网

图片
运城市委宣讲团到河津宣讲 党的十九届四中全会精神
来源:运城日报 发表时间:2019-12-04 08:51:43

12月3日,党的十九届四中全会精神运城市委宣讲团河津宣讲工作会举行,旨在不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定发展的信心和决心,切实把党的最新理论成果运用好、转化好,推动河津经济社会发展在制度轨道上阔步前行。运城市委常委、河津市委书记鞠振与该市200余名党员干部聆听报告。

此次报告会由运城市委宣讲团成员、运城市委党校副校长、教授邹建民宣讲。报告会上,邹建民从“坚持和完善中国特色社会主义制度”“推进国家治理体系和治理能力现代化”“把我国制度优势转化为国家治理效能”以及全会的新亮点等为与会人员详细解读了党的十九届四中全会精神。他的报告逻辑缜密,内容丰富,为与会人员上了一堂既生动又接地气的党课,对学懂弄通落实好党的十九届四中全会精神提供了强有力的指导。大家边听边记,并不时报以热烈掌声。河津市委党校讲师史梦华聆听报告后表示,作为河津市委宣讲团成员,她要认真备课并深入基层做好宣讲工作,从而推动全会精神深入人心、落地生根。

河津市要求广大党员干部尤其是党员领导干部,坚持以身作则,带头学习,读原著、学原文、悟原理,不断提高理论素养和领导水平;认真组织好宣讲活动,迅速在全市范围内掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的热潮;要以此次报告会为契机,把党的十九届四中全会战略部署转化为具体的工作思路和举措,把心思放在“干实事”上,把作风转到“快干事”上,把能力用在“干成事”上,确保全年目标任务圆满完成,推动各项工作再上新台阶。


相关链接