当前位置:bodog官网,bodog88官网 > 今日要闻>图片新闻
储祥好到市信访局开展接访活动
发表时间:2021-03-04 09:16

  3月3日,市长储祥好到市信访局开展接访活动,面对面倾听群众诉求,现场研究解决问题。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,用法用理化解信访积案,用心用情做好信访工作,千方百计为群众排忧解难,不断增强群众的获得感和满意度。市政府秘书长张保安参加。

  储祥好先后接待了来自盐湖区的两批次信访群众代表,认真倾听他们关于市政工程施工影响居民生活、棚户区改造小区用电用暖难等诉求,详细了解办理进展,向群众解释政策、说明情况,并现场与市直有关部门负责同志共同研究下一步解决方案,明确办理时限,确保维护好群众切身利益。

  储祥好强调,转型发展离不开安全稳定的社会环境。抓信访,就是强民生、保稳定、促发展。各地各部门要提高政治站位,怀着对人民群众的深厚感情,真心实意、多措并举解民忧、纾民困。要进一步畅通信访渠道,引导群众依法、有序、理性诉求,开门接访、热情接访,把老百姓的事当自家的事办。要聚焦城乡建(记者 张 越)