当前位置:bodog官网,bodog88官网 > 部门专题>市夹马口引黄服务中心专栏>工作动态
市直机关学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲团走进夹马口
发表时间:2021-08-27 17:08

  8月27日,市直机关学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会在夹马口引黄服务中心机关二楼会议室举行。市直机关宣讲团成员、中共运城市直工委副书记刘兆军作宣讲报告。中心班子成员,党委委员,各党支部书记、副书记、支部委员,机关各科室、基层各机构、各管理站负责人及机关全体党员、预备党员、入党积极分子共计65人聆听宣讲。

  刘兆军围绕中国共产党为什么“能”这个主题,从“有坚定的信仰”“有担当的勇气”“有牺牲的品格”“有自我革命的精神”四方面阐述中国共产党“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,既有理论高度,也有典型案例,整场报告深入浅出、内容丰富、通俗易懂、很受启发,为全体党员干部进一步深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神提供了有力指导。

  中心党委书记、局长石铁吨指出,开展好学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作,是引导党员干部职工不断加深对“七一”重要讲话精神理解和把握的重大举措。各党支部要以此为契机,按照市委、中心党委的     部署和要求,紧密结合实际,进一步做好讲话精神的学习宣传和贯彻落实工作,在全灌区营造浓厚的学习氛围。党员干部要充分发挥先锋模范作用,带头学习、带头宣传、带头贯彻,做到深入学、系统学、重点学,把讲话精神同总结经验、推动工作结合起来,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,努力为实现夹马口引黄事业的振兴崛起作出新的更大贡献。