当前位置:bodog官网,bodog88官网 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
我中心出台党员干部作风大整顿活动实施方案
发表时间:2022-03-18 08:34

  为落实好《运城市开展党员干部作风大整顿活动实施方案》精神,着力纠正部分党员干部责任意识不强、工作态度不端、进取精神不足的行为,切实解决“最后一公里”落实不到位问题,我中心结合实际出台了党员干部作风大整顿活动实施方案。

  《方案》聚焦中心工作和重点任务,通过查找改进政治站位、工作态度、责任落实、担当作为、廉洁状况等5个方面问题,促进机关全体党员干部作风切实转变。通过自查剖析找差距、开门纳谏听民意、干部培训聚共识、建立台账抓落实、廉政警示知敬畏、示范引领树典型、注重实绩树导向、完善制度清障碍等措施强化整顿效果。大整顿活动设办公室,由中心办公室、政策法规科、人事科、机关党支部组成。由机关纪检委员负责和市工信局纪监组、机关纪委联络,上报有关工作资料和数据;由人事科负责组织学习、培训、考核和完善制度;由中心办公室负责建立台账,督促有关工作落实。开展党员干部作风大整顿活动,牢固树立起中小企业干部队伍勤政务实、担当实干、奋发有为的精神面貌,必将会把运城中小企业工作推向新的高度,必将引领中小企业系统党员干部以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志创造出更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关解读