当前位置:bodog官网,bodog88官网 > 部门专题>市小企业发展促进中心专栏>工作动态
稷山县召开助推小微企业发展政银对接会
发表时间:2022-04-07 10:17

    2月24日,稷山县助推小微企业发展政银对接会召开。县财政局、金融办、小企业发展促进中心、工商联、各金融机构相关部门参加会议。会上,财政局负责人宣读了《稷山县企业应急转贷资金管理办法》,明确应急转贷资金管理和使用原则、转贷资金的申请使用程序、各相关部门的职责分工、转贷资金的监督管理等。稷山县财惠融资担保公司与稷山县农村商业银行、稷山县河东村镇银行签署合作协议。稷山县委常委、副县长南选智强调,各有关单位、金融机构要提高站位,充分认识支持小微企业发展的重要意义,增强做好融资对接工作的责任感和紧迫感,实现银企互利共赢,共同发展;要多措并举,切实有效地解决小微企业“融资难、融资贵”难题;要齐心协力,共同构建更顺畅便捷的政银企业对接平台。

相关解读