当前位置:bodog官网,bodog88官网 > 政民互动>民意征集
关于召开永济神潭大峡谷景区门票价格定价听证会的公告(第二号)
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2023-09-07 10:00

  根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格听证办法》的规定,运城市发展和改革委员会定于2023年9月25日召开永济神潭大峡谷景区门票价格定价听证会,现将有关事项公告如下:

  一、听证会时间:

  2023年9月25日上午9:00

  二、听证会地点:

  永济市电机宾馆第二会议室(永济市城西街道电机大街17号)

  三、定价方案要点:

  (一)方案一:以成本监审结论为基础,考虑企业应纳税金,维持现行价格,即60元/人·次,淡旺季可上下浮动,旺季浮动不超过20%。

  (二)方案二:以成本监审结论为基础,综合考虑企业应纳税金和合理利润,门票价格65元/人·次,淡旺季可上下浮动,旺季浮动不超过20%。  

  四、参加人员:

  (一)听证人:武文赤  张晓波  郭 强  

  (二)听证会参加人:张小平、郭亚峰、韩秋霞、卫换苗、闫中秋、方雅丽、薛艳艳、韩艳茹、张运平、赵淑芳、赵峰、赵俊芳、韩小燕、王艳丽、李行兵、卫明珠、王鹏、黄生科、高晋革、王国平、赵梅霞、常汝学、温江峰

  (三)新闻媒体:运城日报、运城市广播电视台、运城新闻网、黄河新闻网

  特此公告

             运城市发展和改革委员会

                2023年9月7日

相关解读

全部建议

网民建议发表与2021年10月8日 12:00:08
个人认为,不管谁犯了罪,不管他的地位有多高,资格有多老,应该一视同仁,法律面前人人平等,该用什么刑责就用什么刑责,只有这样才能体现法律的公正性,否则难以服众,也可以在欧美等一天到晚黑我们法制不健全的国家面前挺起腰杆,同意的举手。